Previous Entry Share Next Entry
О президентских выборах
boevik1972
Предвыборная агитация, во всяком случае по ТВ, какая то странная. Особенно у Жириновского и Миронова. Странные, в нелепых тонах, призывы с пеной у рта. На непонятно какой электорат расчет, животный мир, как у гоблинов, у кого глотка шире, тот и вожак smile:-) 
Т.е. заведомо провальная позиция. Значит целей быть президентами у них нет, отработка партийных денег и имитация орг.. тьфу, демократии. 
Прохоров достаточно скромен в агитации, незаметен. Явно не собирается никуда. 
Зюганов. Блестяще вел агитацию в думу, в отличии от многих предыдущих выборов. А на президентство как то скис, теже скромные тезисы на уровне выбора старшего по этажу. 

Очевидно никто в президенты не собирается, или не осмеливается. Да и не смотря на внешнюю составляющую агитации - им там и не место. 
Кроме Путина альтернативы нет. В этом случае и хорошо. 
Но удручает как то, что с такой большой страны, в политике больше никого другого здравомыслящего нет.

Пост - не агитация. Мысли вслух о том, что вижу. Я обычный человек, государственный строй, президентство, власть советов, и т.д. на мое существование сильно не влияют. Что раньше, что нынче - больше волнует местная власть :-) 


  • 1
а может политики есть, но их замалчивают? тот же Навальный в интернетах. Явлинского вот отстранили.
хотя у нас и в местной власти выбор не очень...

А кто их замалчивает?
Нынешние политики как то приобрели популярность, даже несмотря на сомнения в адекватности некоторых.
А новым - авторитет и следом известность завоевать не просто конечно. Но политик на то и политик - как то всковырнуться должен, за него самого никто не сделает.

Вот Навальный попробовал приобрести популярность. Правда методом "набрасывания г... на вентилятор". Вроде действует метод. Но я не верю ему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account